Неожиданность дня: Qualcomm назовет свой будущий топовый процессор не Snapdragon 8150

Источник: Телеканал новостей «24»

Компания Qualcomm должна представить свой новый топовый процессор до конца этого года. И хоть названия своей новинки в компании не называли, но в сеть просочилось наименование Snapdragon 8150.

Это название уже закрепилось среди пользователей. Даже компании в характеристиках своих будущих флагманов указывают именно наименование процессора Snapdragon 8150.

И как пишет издание pcmag.com, новый чипсет получит другое название. Правда, какое именно название получит новинка – журналисты пока не знают. Более того, в Qualcomm, вроде бы, даже не определились с его официальным наименованием процессора.

Предположительно, компания привяжет его наименование к встроенному 5G-модему. Возможно они вернутся к первоначальному варианту Snapdragon 855. Это будет логично, после 845 модели.

Как известно, Snapdragon 8150 получит графический ускоритель Adreno 640. Больше характеристик нового процессора читайте по ссылке.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ