«Первая жертва террора»: активист Михайлик эмоционально отреагировал на смерть Гандзюк

Источник: Телеканал новостей «24»


Одесский активист Олег Михайлик эмоционально прокомментировал смерть Екатерины Гандзюк. Он отметил, что она стала первой жертвой террора, который развязали против общественных деятелей в Украине.

Об этом Олег Михайлик рассказал в комментарии журналистам 24 канала.

4 ноября в одной из больниц Киева умерла Екатерина Гандзюк – общественная активистка и советник мэра Херсона, которую в конце июля облили серной кислотой.

Миша сказал, что находится в шоковом состоянии из-за смерти активистки. Кроме того, он добавил, что дальше будет только хуже.

Я не знаю, как это комментировать. Я ждал ее выздоровления. Это первая жертва террора, развязанного против общественных деятелей, которые не продались, не влезли в договорняки. Что до сих пор имеют совесть и честь. Эта власть не в состоянии людей защитить. Дальше будет хуже, потому что полная безнаказанность, коррупция и непрофессионализм в поисках заказчиков. Шок,
– отметил активист.



Активист Михайлик прокомментировал смерть Екатерины Гандзюк

Кроме того, в Facebook Михайлик выразил соболезнования из-за смерти активистки и добавил, что это стало «тяжелой новостью» для него.

«Вечная память достойному человеку. Рабы продолжают молчать и бояться за свои шкуры. Молчаливые рабы – это соучастники убийств достойных людей Украины», – написал он.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ